Багет с прованскими травами

Багет с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sweetlana_sp
Хлеб, который исчезает раньше, чем остывает!
120 мин.
6 порций
4

Ингредиенты

муки 450 гр.
соли 1 ч. л.
сахара 2 ч. л.
оливкового масла 20 гр.
сухих дрожжей 7 гр.
воды 230 гр.
приправы "Прованские травы" 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплой воде разводим дрожжи, добавляем соль и сахар. Оставляем на 10 мин.
2
Далее добавляем оливковое масло и перемешиваем все.
3
Просеиваем муку и смешиваем с полученной смесью.
4
Добавляем прованские травы и замешиваем тесто. Вымешиваем его 10 минут. После чего оставляем его на 1 час.
5
После того, как тесто увеличится в два раза, разрезаем его на 2 части и формируем багеты.
6
На сформированных багетах делаем надрезы.
7
Отправляем в духовку на 30 мин. 220 градусов, верх-низ.
8
Вкуснейший пряный багет с хрустящей корочкой готов!!! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье!!!👍
22 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!