Суп - лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#премияпервое
Ингредиенты
- бедрышка кур 2
- воды 2 л
- Яйцо 2 шт
- Мука 200 гр
- Соль
- Специи
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть бедра, поставить варить.Довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне ещё мин 40
2
Тесто на лапшу:мука+соль щепотка+ яйца, должно получиться крутое тесто, месить ещё мин 10,потом накрыть пленкой и заняться зажаркой
3
Лук -кубиком, морковь - на кр терке, жарим на раст. масле
4
Тесто разделить на 2 кусочка. Каждый раскатать в тонкий пласт, примерно 1мм толщиной, оставить на некоторое время чтоб подсохли, далее разрезать на полоски. Полоски сложить друг на друга, нарезать соломкой.
5
Курочку вытащить из бульона, разделать, порезать на ср. кусочки. В бульон добавить зажарку, курочку, соль, специи. Довести до кипения и снять с плиты. Отдельно сварить лапшу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!