avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп - лапша

Суп - лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#премияпервое

Ингредиенты

  • бедрышка кур 2
  • воды 2 л
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 200 гр
  • Соль
  • Специи
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помыть бедра, поставить варить.Довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне ещё мин 40
2
Тесто на лапшу:мука+соль щепотка+ яйца, должно получиться крутое тесто, месить ещё мин 10,потом накрыть пленкой и заняться зажаркой
3
Лук -кубиком, морковь - на кр терке, жарим на раст. масле
4
Тесто разделить на 2 кусочка. Каждый раскатать в тонкий пласт, примерно 1мм толщиной, оставить на некоторое время чтоб подсохли, далее разрезать на полоски. Полоски сложить друг на друга, нарезать соломкой.
5
Курочку вытащить из бульона, разделать, порезать на ср. кусочки. В бульон добавить зажарку, курочку, соль, специи. Довести до кипения и снять с плиты. Отдельно сварить лапшу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!