avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп - лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп - лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#премияпервое

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедрышка кур 2
  • Воды 2 л
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 200 г
  • Соль
  • Специи
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помыть бедра, поставить варить.Довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне ещё мин 40
2
Тесто на лапшу:мука+соль щепотка+ яйца, должно получиться крутое тесто, месить ещё мин 10,потом накрыть пленкой и заняться зажаркой
3
Лук -кубиком, морковь - на кр терке, жарим на раст. масле
4
Тесто разделить на 2 кусочка. Каждый раскатать в тонкий пласт, примерно 1мм толщиной, оставить на некоторое время чтоб подсохли, далее разрезать на полоски. Полоски сложить друг на друга, нарезать соломкой.
5
Курочку вытащить из бульона, разделать, порезать на ср. кусочки. В бульон добавить зажарку, курочку, соль, специи. Довести до кипения и снять с плиты. Отдельно сварить лапшу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями