
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Казакова 🏃♂️
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш положить мелко порезанный лук, отваренный до полуготовности рис, соль, перец и всё хорошо перемешать. Начинку завернуть в капустные листья. Помидоры натереть на тёрке. На растительном масле обжарить лук с помидорами. Голубцы сложить в кастрюлю, залить бульоном, томатной зажаркой и тушить на небольшом огне 40-45 мин. В конце готовки присыпать зеленью. Приятного аппетита.



4.91292
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)