avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Казакова 🏃‍♂️
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • фарш 500 гр
  • лук 1 + 1 шт
  • рис О,5 стакана
  • бульон (можно больше) 0,5 л
  • небольших помидора 2 шт
  • растительное масло 2 ст. ложки
  • Зелень, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В фарш положить мелко порезанный лук, отваренный до полуготовности рис, соль, перец и всё хорошо перемешать. Начинку завернуть в капустные листья. Помидоры натереть на тёрке. На растительном масле обжарить лук с помидорами. Голубцы сложить в кастрюлю, залить бульоном, томатной зажаркой и тушить на небольшом огне 40-45 мин. В конце готовки присыпать зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт ♥️ увидела и не смогла не приготовить! Жду с нетерпением новые вкусности 😊👍
10 февраля 2021 г.
Ответить