Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Казакова 🏃♂️
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- фарш 500 гр
- лук 1 + 1 шт
- рис О,5 стакана
- бульон (можно больше) 0,5 л
- небольших помидора 2 шт
- растительное масло 2 ст. ложки
- Зелень, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш положить мелко порезанный лук, отваренный до полуготовности рис, соль, перец и всё хорошо перемешать. Начинку завернуть в капустные листья. Помидоры натереть на тёрке. На растительном масле обжарить лук с помидорами. Голубцы сложить в кастрюлю, залить бульоном, томатной зажаркой и тушить на небольшом огне 40-45 мин. В конце готовки присыпать зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия Мурадова 🥑
оставил(а)
Спасибо за рецепт ♥️ увидела и не смогла не приготовить! Жду с нетерпением новые вкусности 😊👍
10 февраля 2021 г.
Ответить