avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Голубцы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Казакова 🏃‍♂️
#премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Лук 1 + 1 шт.
  • Рис о,5 1 стак.
  • Бульон (можно больше) 0,5 л
  • Небольших помидора 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Зелень, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В фарш положить мелко порезанный лук, отваренный до полуготовности рис, соль, перец и всё хорошо перемешать. Начинку завернуть в капустные листья. Помидоры натереть на тёрке. На растительном масле обжарить лук с помидорами. Голубцы сложить в кастрюлю, залить бульоном, томатной зажаркой и тушить на небольшом огне 40-45 мин. В конце готовки присыпать зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1