Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Простой и вкусный
Ингредиенты
- Лаваш тонкий
- средних яблока 3
- сливочного масла 40 г
- ст л сахара 3
- грецких орехов 100 г
- Молотой корицы
- Яйцо
Шаги приготовления
1
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, режем небольшими кубиками. На сковороде растапливаем сливочное масло,кладём сахар и помешиваем минуты 2, выкладываем туда же яблоки и тушим их пока они не станут мягкими.
2
Берём лист лаваша и смазываем его взбитым яйцом, равномерно выкладываем на него яблочную массу и измельчённые орехи, слегка посыпаем всё молотой корицей. Заворачиваем в рулет и выкладываем в форму для запекания, сверху рулет смазываем остатками взбитого яйца.
3
Ставим штрудель в заранее разогретую до 180* градусов духовку и выпекаем +-20 минут (до румяности). Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!