avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori
Простой и вкусный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий
  • Средних яблока 3
  • Сливочного масла 40 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Грецких орехов 100 г
  • Молотой корицы
  • Яйцо

Шаги приготовления

1
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, режем небольшими кубиками. На сковороде растапливаем сливочное масло,кладём сахар и помешиваем минуты 2, выкладываем туда же яблоки и тушим их пока они не станут мягкими.
2
Берём лист лаваша и смазываем его взбитым яйцом, равномерно выкладываем на него яблочную массу и измельчённые орехи, слегка посыпаем всё молотой корицей. Заворачиваем в рулет и выкладываем в форму для запекания, сверху рулет смазываем остатками взбитого яйца.
3
Ставим штрудель в заранее разогретую до 180* градусов духовку и выпекаем +-20 минут (до румяности). Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями