Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori
Простой и вкусный
13

Ингредиенты

Лаваш тонкий
средних яблока 3
сливочного масла 40 г
ст л сахара 3
грецких орехов 100 г
Молотой корицы
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, режем небольшими кубиками. На сковороде растапливаем сливочное масло,кладём сахар и помешиваем минуты 2, выкладываем туда же яблоки и тушим их пока они не станут мягкими.
2
Берём лист лаваша и смазываем его взбитым яйцом, равномерно выкладываем на него яблочную массу и измельчённые орехи, слегка посыпаем всё молотой корицей. Заворачиваем в рулет и выкладываем в форму для запекания, сверху рулет смазываем остатками взбитого яйца.
3
Ставим штрудель в заранее разогретую до 180* градусов духовку и выпекаем +-20 минут (до румяности). Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой !
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!