avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из перловки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из перловки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
Рассыпчатый и вкусный #второе #плов #перловка #Сыктывкар

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говядины 250 г
  • Крупа перловка 300 г
  • Свежая морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кипяток 1,5 л
  • Специи для плова по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать маленькими кусочками. Лук мелко нарезать и морковь соломкой.
2
В разогретую глубокую сковороду добавить масло и мясо. Слегка поджарить. Добавить лук и морковь. Перемешать и тушить под крышкой минут 20.
3
Далее добавить крупу. Тщательно перемешать. Добавить специи и соль.
4
Добавляем кипяток. Перемешиваем и накрываем крышкой. Не открывая готовим на медленном огне минут 30. Плов готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1