
Плов из перловки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Рассыпчатый и вкусный #второе #плов #перловка #Сыктывкар
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядины 250 г
- Крупа перловка 300 г
- Свежая морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Кипяток 1,5 л
- Специи для плова по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать маленькими кусочками. Лук мелко нарезать и морковь соломкой.
2
В разогретую глубокую сковороду добавить масло и мясо. Слегка поджарить. Добавить лук и морковь. Перемешать и тушить под крышкой минут 20.
3
Далее добавить крупу. Тщательно перемешать. Добавить специи и соль.
4
Добавляем кипяток. Перемешиваем и накрываем крышкой. Не открывая готовим на медленном огне минут 30. Плов готов. Приятного аппетита!
4.95869
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
















































































