
Суп овощной
Рецепт с фото пошаговый
20 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- Картофель 1
- Лук репчатый 1
- Морковь 1
- Капуста китайская 150 г
- Перец болгарский красный 1/2
- Перец болгарский желтый 1/2
- Куркума
- Сушёный базилик
- Лавровый 1 лист.
- Перец
- Соль
- Зелень любая
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем соломкой и кладём в кипящую подсоленную воду, варим 5 минут.
2
Затем нарезанную соломкой капусту и перец болгарский,варим ещё минут 5-7 минут.
3
За 3 минуты до готовности добавляем нарезанные соломкой и обжаренные на растительном масле лук и морковь, в конце варки кладём специи, при подаче посыпаем зеленью.
4
Суп готов.



4.861584
Эмоции 120
Подарите автору эмоцию!
42
18
24
36
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)