avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп овощной

Суп овощной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
20 минут
4 порции
5

Ингредиенты

  • картофель 1
  • лук репчатый 1
  • морковь 1
  • капуста китайская 150 грамм
  • перец болгарский красный 1/2
  • перец болгарский желтый 1/2
  • Куркума
  • Сушёный базилик
  • Лавровый лист
  • перец
  • соль
  • Зелень любая

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем соломкой и кладём в кипящую подсоленную воду, варим 5 минут.
2
Затем нарезанную соломкой капусту и перец болгарский,варим ещё минут 5-7 минут.
3
За 3 минуты до готовности добавляем нарезанные соломкой и обжаренные на растительном масле лук и морковь, в конце варки кладём специи, при подаче посыпаем зеленью.
4
Суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 120
Подарите автору эмоцию!
42
18
24
36
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Оригинально. С китайской капустой ещё не готовила. Спасибо, Александр, за идею! 🤝😉
20 декабря 2020 г.
Ответить
пробуйте, очень вкусно)
20 декабря 2020 г.
Ответить
❄️🌲⛄🤝
21 декабря 2020 г.
Ответить
IRYNA
оставил(а)
Спасибо за рецепт,вместо китайской-использовала обычную белокочанную-тоже вкусно!👍😋👏
20 декабря 2020 г.
Ответить
👍
20 декабря 2020 г.
Ответить