Гуляш с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Семенова
#премиявторыеблюда
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- макарон 1 пачка
- свинины 400-500 грамм
- Томатная паста 5 столовых ложек
- Зелень
- Специи
- Мука 1 столовая ложка
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Макароны отвариваем. Свинину режем брусочками или кубиками.
2
Обжариваем свинину на сковороде, минут 7. Далее мясо заливаем водой, примерно 1,5 стакана. Далее добавляем томатную пасту. И хорошо все перемешиваем и тушим мясо минут 15 под крышкой, газ делаем практически на минимум.
3
Лайфхак. Для того, чтобы сделать мясо погуще, необходимо налить в стакан воды (1/2), добавить муку и хорошо взбить вилкой. Далее добавить в сковороду, и тоже хорошо перемешать. Мука поможет сделать соус гуще.
4
И кончено, её забываем посолить мясо во время обжарки, а вот специи добавить нужно непосредственно во время тушения в соус.
5
Подаём второе блюдо так: выкладываем макароны, далее гуляш, и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями