Гуляш с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Семенова
#премиявторыеблюда
40 минут
4 порции
4
Ингредиенты
макарон 1 пачка
свинины 400-500 грамм
Томатная паста 5 столовых ложек
Зелень
Специи
Мука 1 столовая ложка
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны отвариваем. Свинину режем брусочками или кубиками.
2
Обжариваем свинину на сковороде, минут 7. Далее мясо заливаем водой, примерно 1,5 стакана. Далее добавляем томатную пасту. И хорошо все перемешиваем и тушим мясо минут 15 под крышкой, газ делаем практически на минимум.
3
Лайфхак. Для того, чтобы сделать мясо погуще, необходимо налить в стакан воды (1/2), добавить муку и хорошо взбить вилкой. Далее добавить в сковороду, и тоже хорошо перемешать. Мука поможет сделать соус гуще.
4
И кончено, её забываем посолить мясо во время обжарки, а вот специи добавить нужно непосредственно во время тушения в соус.
5
Подаём второе блюдо так: выкладываем макароны, далее гуляш, и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
4.931019
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!