avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия ✈
#булочки #творожныебулочки
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • творога 180 гр.
  • яйцо 1
  • сливочного масла 59 гр.
  • муки 230 гр.
  • сахара 80 гр.
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Творог соединить с маслом, яйцом, сахаром, солью. Муку смешать с разрыхлителем и просеять, добавить к творогу и хорошего выместить тесто. Тесто разделить на порции примерно 65 гр. Раскатать в лепешку положить во внутрь начинку, затем сформировать булочку. Выпекать при температуре духовки 180 С, до золотистой корочки. 25-30 минут. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями