
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия ✈
#булочки #творожныебулочки
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Творога 180 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 59 г
- Муки 230 г
- Сахара 80 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Творог соединить с маслом, яйцом, сахаром, солью. Муку смешать с разрыхлителем и просеять, добавить к творогу и хорошего выместить тесто. Тесто разделить на порции примерно 65 гр. Раскатать в лепешку положить во внутрь начинку, затем сформировать булочку. Выпекать при температуре духовки 180 С, до золотистой корочки. 25-30 минут. Приятного аппетита!!



4.95914
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями