Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия ✈
#булочки #творожныебулочки
1 час
4 порции
Ингредиенты
- творога 180 гр.
- яйцо 1
- сливочного масла 59 гр.
- муки 230 гр.
- сахара 80 гр.
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- соли Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Творог соединить с маслом, яйцом, сахаром, солью. Муку смешать с разрыхлителем и просеять, добавить к творогу и хорошего выместить тесто. Тесто разделить на порции примерно 65 гр. Раскатать в лепешку положить во внутрь начинку, затем сформировать булочку. Выпекать при температуре духовки 180 С, до золотистой корочки. 25-30 минут. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями