Голубцы 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кудряшова
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Фарш свиной
- Томатная паста
- Рис
- Морковь
- Лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим капустные листья для голубцов. Измельчим лук и морковь.
2
Поджарим овощи на растительном масле до готовности и разделим на две части. Одну часть используем для начинки. Во вторую часть добавим соль молотый перец и томатную пасту. Смешаем сваренный заранее рис, фарш и овощную зажарку. Начинку для голубцов посолим, поперчим и перемешаем. Закрутим голубцы с мясом и рисом.
3
На зажарку выкладываем сформированные голубцы, заливаем водой и тушим под крышкой около 1 часа. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями