
Рассольник с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить рассольник из субпродуктов с...
120 минут
6 порций
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Субпродукты (почки) 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соленые огурцы 2 шт.
- Гречка 1/2 стак.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Приправа для супа «spicesgeorgia» 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почки разрезаем вдоль, промываем и замачиваем в воде на 8-10 часов. После промываем холодной водой, ставим на медленный огонь, при закипании снимаем обильную пену.
2
Гречку заливаем водой и оставляем на 30 минут, она должна набухнуть.
3
Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Замачиваем в холодной воде.
4
Репчатый лук нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
5
Морковь натираем на средней терке. Добавляем к луку. Обжариваем до мягкости.
6
Огурцы натираем на средней терке. Выкладываем в сковороду, добавляем томатную пасту и немного бульона из кастрюли. Все ингредиенты тушим на медленном огне 15-20 минут.
7
С картофеля сливаем воду и добавляем в кастрюлю к почкам. Доводим до кипения и варим минут 20.
8
С гречки сливаем воду, промываем и добавляем в кастрюлю. Варим 10-15 минут.
9
Из кастрюли достаём почки, остужаем и нарезаем на кусочки. Отправляем обратно в кастрюлю.
10
В кастрюлю добавляем содержимое сковороды. Солим по вкусу и варим всё вместе 10 минут. Добавляем приправу для супа. Снимаем с огня и даём рассольнику настояться.
11
Подаем на стол, украсив зеленью и обильно приправив сметаной.



4.94948
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)