
Рассольник с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Мария Чистякова💜
#застолье
Кто сказал что #суп не может быть блюдом на #застолье? 😂
Ингредиенты
- Куриная спинка с небольшим количеством мяса
- крупные картошки 2
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый большой 1 штука
- Огурцы солёные (такие солёные пресолёные) 4 средние штуки
- Гречка 100 грамм
- Специи, лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим бульон из спинки. Отделяем кости.
2
Добавляем картофель, порезанный кубиками и гречку, хорошо промытую.
3
Лук режем средне, морковь кубиками. Обжариваем.
4
Огурцы солёные тоже нарезаем. И отправляем тушиться к луку и моркови. Готовим 20 минут.
5
К куриному мясу добавляем специи.
6
Отправляем куриное мясо со специями в кастрюлю, а затем зажарку. Готовим 20 минут. Про соль и лавровый лист не забудьте!))



4.851682
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями