Вермишелевый крем-суп с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ч
#премиядетскиерецепты
1 час
10 порций
3
Ингредиенты
филе бедра индейки 400 гр
воды 3,5 литра
крупных картофелины 4
средняя морковь 1
вермишели 3 горсти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Налить воду в кастрюлю и положить филе бедра индейки. Включить средний огонь. При закипании добавить ложку соли. Снять пенку и варить минут 20. Потом индейку вытащить.
2
Очистить картофель и морковь. Нарезать кубиками. Положить все в кастрюлю. Варить до готовности.
3
Взбить в кастрюле картофель и морковь блендером до однородной консистенции.
4
Порезать индейку на кубики и добавить в нашу кастрюлю. Так же всыпать вермишель. Варить 15 минут периодически помешивая.
5
Подавать со сметаной и зеленью.
5455
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!