avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Красный бархат"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гаврилович
Очень вкусный торт. Имеет вкус шоколада. Внешне также очень яркий и необычный. #торт...
2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
386
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 340 г
  • Сахар 300 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Масло подсолнечное 300 г
  • Кефир 3, 2% 200 мл
  • Сливки 33% 80 г
  • Краситель (использовала гелевый) 2 ч. л.
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Сыр филадельфия 350 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Просеиваем все сухие продукты в одну миску(2 раза), а именно муку, какао, соль, разрыхлитель и соду.
2
В просеянные продукты добавляем сахар, сливки и кефир, масло, яйца, а также краситель.
3
Взбиваем всю массу на средней скорости миксера в течение 4-5 минут.
4
Оставить тесто на столе на 5 минут, а тем временем подготовим форму d20 застелив её пергаментной бумагой, и слегка смазываем форму Подсолнечным маслом.
5
Разделяем тесто пополам, если у вас две формы, то можно выпекать два бисквита сразу, если нет то по отдельности. Выпекаем при температуре 170 градусов в течение 20 минут (зависит от самой духовки).
6
После выпечки бисквиты охлаждаем, подравниваем, и все обрезки измельчаем в блендере.
7
Для крема в миску для взбивания добавляем масло комнатной температуры и взбиваем в течение 2-3 минут на высокой скорости. Затем к нему добавляем сахарную пудру и взбиваем в течение 1-2 минут до однородности. К ним добавляем холодный сыр и взбиваем в течение 2-3 минут. Крем готов.
8
С помощью кондитерского мешка отсаживаем крем на один из коржей, отступив 0.5 см от края. Выравниваем крем, затем с помощью второго бисквита накрываем первый. Верх и бока торта выравниваем кремом, не обязательно идеально ровно.
9
Затем будем посыпать торт крошкой, хорошо её прижимая. Оставляем торт в холодильнике на пару часов перед подачей. Торт готов.
10
Приятного аппетита! С любовью ваша Ирина
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями