
Говядина с овощами по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
20-25 минут
4 порции
Ингредиенты
- Говядина отварная 300 г
- Бульон говяжий 1 стак.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский зелёный 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Зелень укропа
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец, кавказские травы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сегодня на ужин готовила говядину с овощами. Рецепт мой, так что это опять моя импровизация 😉😊. Мясо я сварила заранее, нарезав на кусочки. Картофель очистила, нарезала на дольки и поставила варить на 15 минут. За это время на сковороде с растительным маслом обжарила мясо до корочки, добавила нарезанные овощи - сначала морковь, через две-три минуты перец и лук, ещё через три минуты помидор без шкурки, нарезанный кубиками.
2
Все это потушила минут пять, добавила муку, перемешала, добавила бульон от мяса, пару минут это все покипело на медленном огне, потом добавила картофель, слив с него воду. В конце добавила все специи, перемешала и оставила под крышкой на три минуты. Все, готово. Можно посыпать измельчённым чесноком и нарубленным укропом и подавать на стол. Приятного аппетита!😜😋



4.94981
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями