
Говядина с овощами по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
20-25 минут
4 порции
Ингредиенты
- Говядина отварная 300 г
- бульон говяжий 1 стакан
- картофель 4 шт
- морковь 1 шт
- перец болгарский зелёный 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- помидор 1 шт
- растительное масло 3 ст.л
- муки 1 ст.л.
- зелень укропа
- чеснок 2 зубчика
- соль, перец, кавказские травы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сегодня на ужин готовила говядину с овощами. Рецепт мой, так что это опять моя импровизация 😉😊. Мясо я сварила заранее, нарезав на кусочки. Картофель очистила, нарезала на дольки и поставила варить на 15 минут. За это время на сковороде с растительным маслом обжарила мясо до корочки, добавила нарезанные овощи - сначала морковь, через две-три минуты перец и лук, ещё через три минуты помидор без шкурки, нарезанный кубиками.
2
Все это потушила минут пять, добавила муку, перемешала, добавила бульон от мяса, пару минут это все покипело на медленном огне, потом добавила картофель, слив с него воду. В конце добавила все специи, перемешала и оставила под крышкой на три минуты. Все, готово. Можно посыпать измельчённым чесноком и нарубленным укропом и подавать на стол. Приятного аппетита!😜😋



4.94981
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями