Печень тушёная с луком и сметаной 🤗🤗🤗

Печень тушёная с луком и сметаной 🤗🤗🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Satdinova
1 час
6 порций
9

Ингредиенты

говяжьей печени 600 грамм
большая луковица 1
сметаны 150 грамм
Соль и специи по вкусу
муки 3 столовые ложки
растительного масла 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень очистить от грубых частей, порезать на кусочки промыть. Обвалять в муке и жарить на раскалённой сковороде с маслом 3 минуты. Добавить лук, убавить газ и жарить ещё 3 минуты. Добавляем специи, сметану, немного воды и тушим при слабом кипении ещё 3 минуты. Передерживать печень нельзя, иначе, она станет жёсткой. Я вот захотела со спагетти. А вообще - гарнир на любителя. Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за вдохновение! Отличный рецепт 👏👌!
17 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!