
Печень тушёная с луком и сметаной 🤗🤗🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Satdinova
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- Говяжьей печени 600 г
- Большая луковица 1
- Сметаны 150 г
- Соль и специи по вкусу
- Муки 3 ст. л.
- Растительного масла 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень очистить от грубых частей, порезать на кусочки промыть. Обвалять в муке и жарить на раскалённой сковороде с маслом 3 минуты. Добавить лук, убавить газ и жарить ещё 3 минуты. Добавляем специи, сметану, немного воды и тушим при слабом кипении ещё 3 минуты. Передерживать печень нельзя, иначе, она станет жёсткой. Я вот захотела со спагетти. А вообще - гарнир на любителя. Приятного аппетита!!!!



4.821915
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)