avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень тушёная с луком и сметаной 🤗🤗🤗

Печень тушёная с луком и сметаной 🤗🤗🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Satdinova
1 час
6 порций
1

Ингредиенты

  • говяжьей печени 600 грамм
  • большая луковица 1
  • сметаны 150 грамм
  • Соль и специи по вкусу
  • муки 3 столовые ложки
  • растительного масла 50 грамм

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень очистить от грубых частей, порезать на кусочки промыть. Обвалять в муке и жарить на раскалённой сковороде с маслом 3 минуты. Добавить лук, убавить газ и жарить ещё 3 минуты. Добавляем специи, сметану, немного воды и тушим при слабом кипении ещё 3 минуты. Передерживать печень нельзя, иначе, она станет жёсткой. Я вот захотела со спагетти. А вообще - гарнир на любителя. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за вдохновение! Отличный рецепт 👏👌!
17 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!