Печень тушёная с луком и сметаной 🤗🤗🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Satdinova
1 час
6 порций
9
Ингредиенты
говяжьей печени 600 грамм
большая луковица 1
сметаны 150 грамм
Соль и специи по вкусу
муки 3 столовые ложки
растительного масла 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень очистить от грубых частей, порезать на кусочки промыть. Обвалять в муке и жарить на раскалённой сковороде с маслом 3 минуты. Добавить лук, убавить газ и жарить ещё 3 минуты. Добавляем специи, сметану, немного воды и тушим при слабом кипении ещё 3 минуты. Передерживать печень нельзя, иначе, она станет жёсткой. Я вот захотела со спагетти. А вообще - гарнир на любителя. Приятного аппетита!!!!
4.821915
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Галина Баюк (Шустова)
оставил(а)
Спасибо за вдохновение! Отличный рецепт 👏👌!
17 ноября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!