avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейка на кости под гранатовый соусом

Корейка на кости под гранатовый соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Еще один вариант для приготовления мяса. Это только обескровленное мясо. Вкус тоньше ,...
3 порции
2

Ингредиенты

  • корейки Свинина 3 шт
  • Приправа хмели-сунели
  • Гранатовый новый соус
  • Укроп

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Опять же просто, обжариваем с двух сторон, и как только свинина дала сок, солим посыпаем травами, перчим, все на вкус. Закрываем крышкой, томим полчаса. Затем крышку открываем и готовим до готовности. Мясо халяль более жестковатое. Готовое мясо кладем на тарелку. Поливаем гранатовый соусом кидаем впитаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
С гранатовым соусом должно быть потрясающе 😻
27 декабря 2020 г.
Ответить
Очень вкусно. Благодарю за отклик
27 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!