Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Ингредиенты
- яичных белков 6
- сахарный пудри 200 гр
- соли Щепотки
- лимонный кислота Чуть-чуть
- ванилин немного
- Для Крема
- Сливки 33% 300 мл
- Сыр сливочный творожный или маскарпоне 400 гр
- сахарный пудри 100 -150 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовление-в чашу миксера наливаем охлажденные белки, добавляем сахарную пудру и взбиваем, в процессе добавляем соль и лимонный кислота, взбиваем до густоты,чтобы было плотная масса. Застилаем противен пергаментной бумагой и кладём белковую массу, разравниваем, отправляем разогретую духовку до 150 градусов, выпекаем 40-45 минут.
2
Включить простой режим верх и низ. Должна образоваться корочка мягкая, слегка хрустящая, но не сильно. Вытаскиваем меренгу, даём растаять 5 мнут, переворачиваем, снимаем пергаментную бумагу.
3
Готовим крем - взбиваем сыр с сахарной пудрой, через 2-3 мин выливаем сливки, взбиваем до загустение, долго не взбиваем, смазываем кремом остывшую меренгу, если есть фрукты можно положит фрукты и заворачиваем в рулет, можно сразу есть, можно поставить в холодильник и есть холодном виде, всем приятного аппетита❤️❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3