avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичных белков 6
  • Сахарный пудри 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Лимонный кислота чуть-чуть
  • Ванилин немного
  • Для Крема
  • Сливки 33% 300 мл
  • Сыр сливочный творожный или маскарпоне 400 г
  • Сахарный пудри 100 -150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовление-в чашу миксера наливаем охлажденные белки, добавляем сахарную пудру и взбиваем, в процессе добавляем соль и лимонный кислота, взбиваем до густоты,чтобы было плотная масса. Застилаем противен пергаментной бумагой и кладём белковую массу, разравниваем, отправляем разогретую духовку до 150 градусов, выпекаем 40-45 минут.
2
Включить простой режим верх и низ. Должна образоваться корочка мягкая, слегка хрустящая, но не сильно. Вытаскиваем меренгу, даём растаять 5 мнут, переворачиваем, снимаем пергаментную бумагу.
3
Готовим крем - взбиваем сыр с сахарной пудрой, через 2-3 мин выливаем сливки, взбиваем до загустение, долго не взбиваем, смазываем кремом остывшую меренгу, если есть фрукты можно положит фрукты и заворачиваем в рулет, можно сразу есть, можно поставить в холодильник и есть холодном виде, всем приятного аппетита❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3