avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штоллен
Штоллен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штоллен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 150 г
  • Творога 250 г
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сл масла 100 г
  • Сухофрукты, цукаты 300 г
  • Цедра апельсина по вкусу
  • Айсинг 300 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сухофрукты нужно залить за сутки коньяком или бренди.
2
Яйца взбиваем венчиком, добавляем сахар и все перемешиваем.
3
Далее добавляем творог и все перемешиваем с яйцами.
4
Далее в отдельную миску добавляем соль, сода, разрыхлитель,муку, все перемешиваем, добавляем сухофрукты, цедру апельсина.
5
Все перемешиваем.
6
В муку с сухофруктами добавляем яичную смесь полностью, и все перемешиваем.
7
Добавляем сл масло и все перемешиваем с помощью ложки.
8
Тесто убираем в холодильник на 2 часа.
9
Тесто раскладываем по формам.
10
Выпекаем штолен в Духовке при температуре 180 гр 20 мин,далее снижаем температуру до 160 гр и выпекаем ещё мин 20 до сухой палочки.
11
Украшаем наш штолен айсингом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями