
Штоллен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Творога 250 г
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сл масла 100 г
- Сухофрукты, цукаты 300 г
- Цедра апельсина по вкусу
- Айсинг 300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сухофрукты нужно залить за сутки коньяком или бренди.
2
Яйца взбиваем венчиком, добавляем сахар и все перемешиваем.
3
Далее добавляем творог и все перемешиваем с яйцами.
4
Далее в отдельную миску добавляем соль, сода, разрыхлитель,муку, все перемешиваем, добавляем сухофрукты, цедру апельсина.
5
Все перемешиваем.
6
В муку с сухофруктами добавляем яичную смесь полностью, и все перемешиваем.
7
Добавляем сл масло и все перемешиваем с помощью ложки.
8
Тесто убираем в холодильник на 2 часа.
9
Тесто раскладываем по формам.
10
Выпекаем штолен в Духовке при температуре 180 гр 20 мин,далее снижаем температуру до 160 гр и выпекаем ещё мин 20 до сухой палочки.
11
Украшаем наш штолен айсингом.



4.792171
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями