avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Анна Павлова"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Анна Павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чикалова

Ингредиенты

  • Белков 5
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Сахара 200 г
  • Ванилин
  • Сливки 33 100 г
  • Творожный сыр 140 г
  • Сахарная пудра 70 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки до образования пены, затем в два захода добавляем сахар и взбиваем до крепких пиков.
2
Добавляем лимонный сок, крахмал и ванилин - взбиваем пару секунд.
3
Выкладываем на противень выстеленный пергаментом. Делаем нудную форму и отправляем в заранее разогретую духовку до 100° на 1.5 часа.
4
Для крема взбиваем сливки до мягких пиков добавляем сыр и пудру взбиваем до однородности. Крем готов.
5
Готовую меренгу начинить кремом и украсить ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2