
Торт "Анна Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чикалова
Ингредиенты
- Белков 5
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Сахара 200 г
- Ванилин
- Сливки 33 100 г
- Творожный сыр 140 г
- Сахарная пудра 70 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки до образования пены, затем в два захода добавляем сахар и взбиваем до крепких пиков.
2
Добавляем лимонный сок, крахмал и ванилин - взбиваем пару секунд.
3
Выкладываем на противень выстеленный пергаментом. Делаем нудную форму и отправляем в заранее разогретую духовку до 100° на 1.5 часа.
4
Для крема взбиваем сливки до мягких пиков добавляем сыр и пудру взбиваем до однородности. Крем готов.
5
Готовую меренгу начинить кремом и украсить ягодами.



4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)