ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Анна Павлова"

Торт "Анна Павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чикалова

Ингредиенты

белков 5
кукурузного крахмала 1 ст/л
лимонного сока 1 ч/л
сахара 200 гр
Ванилин
сливки > 33° 100 гр
Творожный сыр 140 гр
сахарная пудра 70 гр

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки до образования пены, затем в два захода добавляем сахар и взбиваем до крепких пиков.
2
Добавляем лимонный сок, крахмал и ванилин - взбиваем пару секунд.
3
Выкладываем на противень выстеленный пергаментом. Делаем нудную форму и отправляем в заранее разогретую духовку до 100° на 1.5 часа.
4
Для крема взбиваем сливки до мягких пиков добавляем сыр и пудру взбиваем до однородности. Крем готов.
5
Готовую меренгу начинить кремом и украсить ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
С Новым сладким годом!!!
31 декабря 2020 г.
Ответить
Как красиво! С новым годом
1 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!