Торт "Анна Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чикалова
Ингредиенты
- белков 5
- кукурузного крахмала 1 ст/л
- лимонного сока 1 ч/л
- сахара 200 гр
- Ванилин
- сливки > 33° 100 гр
- Творожный сыр 140 гр
- сахарная пудра 70 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки до образования пены, затем в два захода добавляем сахар и взбиваем до крепких пиков.
2
Добавляем лимонный сок, крахмал и ванилин - взбиваем пару секунд.
3
Выкладываем на противень выстеленный пергаментом. Делаем нудную форму и отправляем в заранее разогретую духовку до 100° на 1.5 часа.
4
Для крема взбиваем сливки до мягких пиков добавляем сыр и пудру взбиваем до однородности. Крем готов.
5
Готовую меренгу начинить кремом и украсить ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!