
Торт «Снеговик»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахар 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Сгущённое молоко 1 бан.
- Сливочное масло 180 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем на медленной скорости миксера. Как только желтки смешаются с белками, увеличиваем скорость до максимума, добавляем сахар и ванилин, постепенно. Продолжаем взбивать около 5-7 минут до увеличения и побеления массы.
2
Просеиваем муку и добавляем ее постепенно в 3 подхода, постоянно помешивая.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. В форму для выпечки выливаем тесто. Накроем форму фольгой, что поможет бисквиту равномерно подняться и пропечься. Выпекаем бисквит 35-40 минут до сухой шпажки, ориентируясь на свою духовку.
4
Готовим крем: масло комнатной температуры взбиваем со сгущенным молоком до однородной консистенции.
5
Готовый бисквит вынимаем из духовки, остужаем, а затем аккуратно вынимаем из формы. После полного остывания разрезаем на коржи и смазываем кремом. Украшаем в виде снеговика по желанию.



4.95889
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями