
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Гафыкина
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Варёной колбасы 200 г
- Копчёной колбасы 200 г
- Солёных огурцов 300 г
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л с горкой
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Лавровый листик 1
- Лимон
- Маслины
- Сметана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину сварить, вынуть из бульона.
2
Лук мелко нарезать, обжарить.
3
Нарезать мелко огурцы, добавить к луку, обжарить, добавить томатной пасты и жарить ещё пару минут.
4
Свинину, и обе колбасы нарезать соломкой.
5
Все ингредиенты заложить в бульон, варить на медленном огне минут 30,посолить, поперчить, лавр добавить.
6
Подавать с маслинами, лимоном и сметаной.
7
Приятного аппетита🌺



4.82114
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями