Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Гафыкина
Ингредиенты
свинины 500 гр
варёной колбасы 200 гр
копчёной колбасы 200 гр
солёных огурцов 300 гр
луковица 1
томатной пасты 1 ст.л с горкой
Соль
Перец чёрный молотый
Лавровый листик 1
Лимон
Маслины
Сметана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину сварить, вынуть из бульона.
2
Лук мелко нарезать, обжарить.
3
Нарезать мелко огурцы, добавить к луку, обжарить, добавить томатной пасты и жарить ещё пару минут.
4
Свинину, и обе колбасы нарезать соломкой.
5
Все ингредиенты заложить в бульон, варить на медленном огне минут 30,посолить, поперчить, лавр добавить.
6
Подавать с маслинами, лимоном и сметаной.
7
Приятного аппетита🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!