
Лазанья по-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Вариант ленивой лазаньи. Получается не менее вкусно, но при этом быстро и легко.
Ингредиенты
- Лаваш
- фарша 500 грамм
- луковица 1
- помидора 2-3
- сыра 150 грамм
- соль, перец, сухой чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Луковицу порезать мелким кубиком. Обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить и добавить специи.
2
Помидоры измельчить блендером. Добавить к фаршу. Тушить 10-15 минут.
3
Сыр натереть на крупной терке.
4
Лаваш порезать на кусочки по размеру формы.
5
В форму положить лаваш, сверху по нему распределить часть фарша, посыпать сыром. Так продолжать каждый слой. Верхним должен быть фарш и сыр.
6
Поставить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать до румяной корочки.



4.871515
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями