Куриный холодец на Новый год

Куриный холодец на Новый год

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семья Романовых
#премияновогоднийстол #карнавал #премиязакуски #премиянаследие Холодец на праздничный...
3 ч + остывание
10 порций
2

Ингредиенты

Тушка курицы 1-1.5 кг
Желатин
Вода
Соль по вкусу
Горчица или хрен при подаче
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чтобы бульон не был жирным можно с начала снять с курицы кожу. После этого порезать её на куски и хорошо промыть.
2
Куски сложить в кастрюлю и залить холодной водой так чтобы покрыла курицу (долить воды на 3-4 см больше уровня курицы). Поставить на большой огонь, как только закипит огонь убавить до минимума. Снимать по мере появления пену с поверхности. Посолить по вкусу и варить 2 часа.
3
Курицу достать из бульона, отделить от костей и порезать на мелкие кусочки. Желатин растворить как написано на упаковке.
4
Курицу разложить по мискам или глубоким тарелкам. Бульон поставить на огонь, влить в него желатин помешивая и снять с огня не доводя до кипения. Залить мясо в тарелках бульоном. Оставить до остывания и поставить в холодное место до застывания.
5
Когда холодец застынет, можно подавать на стол. Приятного аппетита! Холодец подавать с горчицей,хреном, и другими соусами на ваш вкус.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!