Суп с фасолью и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
Ингредиенты
- фасоль 200 г
- грибы шампиньоны 150 г
- морковь 1
- лук репчатый 1
- Зелень
- Соль, приправы
- Масло растительное для обжарки
- Куриный бульон
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь, затем воду слить, залить свежей и отварить фасоль до готовности.
2
Шампиньоны порезать, добавляем в куриный бульон и ставим варится. Луковицу мелко нарезать, морковь нарезать кусочками.
3
Лук и морковь обжарить на растительном масле, немного посолить и поперчить.
4
В кипящий бульон выложить фасоль, обжаренные лук и морковь. Посолить по вкусу, приправить специями.
5
Варить на медленном огне еще 20-25 минут, добавляем зелень, затем выключить, дать супу с фасолью и грибами настояться и подавать. Всем приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!