Суп из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Легкий суп , быстро готовится.
15
Ингредиенты
маленький кабачок 1
бульона из кубиков 1 л
муки 2 ст л
луковица 1
яйцо, сваренное вкрутую 1
яблочного уксуса 1 ст л
растительного масла 1 ст л
Соль
Зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло Пассеровать в нем лук, положить кабачок, влить яблочный уксус и тушить 10-15 мин под крышкой. В тушеные овощи положить муку и перемешать. Затем влить бульон, посолить, довести до кипения. Варить 10 мин, помешивая. Мелко порезанные яйцо и укроп положить в готовый суп, в тарелки.
3
Приятного Вам аппетита!
4.831838
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!