
Суп из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Легкий суп , быстро готовится.
Ингредиенты
- Маленький кабачок 1
- Бульона из кубиков 1 л
- Муки 2 ст. л.
- Луковица 1
- Яйцо, сваренное вкрутую 1
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль
- Зелень укропа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло Пассеровать в нем лук, положить кабачок, влить яблочный уксус и тушить 10-15 мин под крышкой. В тушеные овощи положить муку и перемешать. Затем влить бульон, посолить, довести до кипения. Варить 10 мин, помешивая. Мелко порезанные яйцо и укроп положить в готовый суп, в тарелки.
3
Приятного Вам аппетита!



4.831838
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями