avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная курица
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
60 минут.
10 порций

Ингредиенты

  • Тушка курицы 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Моркови 2
  • Луковицы 2
  • Яйца 4
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Масла сливочного 2 ст. л.
  • Сметаны 100 г
  • Лавровых листа 2
  • Перец черный молотый, соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Отделить кожу курицы от мяса, кроме крыльев, максимально аккуратно, чтобы не порвать ее. Она нам понадобится для фарширования. Должна получиться целая кожа с крыльями.
2
Отделить мясо от костей, пропустить его через мясорубку.
3
Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом.
4
Морковь натереть на терке. Пассеровать на сливочном масле.
5
Все перемешать, добавить остальные ингредиенты. Посолить, поперчить.ю добавить растолченный лавровый лист.
6
Начинить кожу фаршем через живот. Зашить живот, шею и другие разрезы. Положить в форму, Прикрыть фольгой. Положить на противень. Залить немного подсоленным кипятком. Готовить в горячей духовке при 220*. Запекать 1 - 1,5 часа.
7
Перед подачей снять все нитки. Разрезать на порционные куски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями