Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
воды 2 л
свинины 300 г
варено копчёной колбасы 100 г
сырокопченой колбасы 100 г
бекона 100 г
вареной колбасы или сосисок 100 г
картофелина 1
соленого огурца 2
томатной пасты 1 ст. л.
луковица 1
маслин 10
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо поставить варить для бульона. Варить на медленном огне, снимая пенку. Солить не нужно.
2
Колбасы, бекон, лук и огурцы нарезать кубиками. Картофель также нарезать кубиками, но побольше
3
Бекон и колбасу обжарить на сковороде. Я обжаривала отдельно, но можно и все вместе. Откинуть все на сито для стекания излишнего жира.
4
Лук обжарить на среднем огне. Добавить огурцы и томатную пасту, также слегка обжарить. В конце добавить 3 ст.л. рассола
5
Из бульона достать мясо, порезать кубиками. В бульон добавить картофель, варить 15 минут на среднем огне.
6
К картофелю добавить колбасу, лук и огурцы. Также добавить в нашу солянку маслины, порезанные колечками.
7
В конце приготовления добавить по 3 ст. л. рассола из огурцов и маслин. Для пикантности я добавила ещё рассол от острого перца.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!