
Тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор nikolay.komarov@list.ru
Ингредиенты
- Теплой воды 2 стак.
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 неполная 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 пачка (11 грамм)
- Растительного масла 0,5 стак.
- Муки 800-900 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК. (Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!



4.98638
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями