Торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#карнавал #выпечка #десерты #торт
Ингредиенты
Коржи:
яиц 5
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
Ванилин
Крем:
творожного сыра 300 г
сливок 200 г
сахарной пудры 5 столовых ложек
Замороженная вишня
Белковый крем:
белка 4
сахара 300 г
воды 80 мл
Ванилин
Лимонная кислота
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Коржи: яйца взбить с сахаром, щепоткой соли и ванилином. Добавить муку, аккуратно перемешать. Выпекать примерно 40 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть, отстоять я 8 часов. Разрезать на 2 или 3 коржа.
2
Для крема: холодные сливки взбить с сахарной пудрой, добавить творожный сыр.
3
Вишню разморозить. Сок слить. В сок добавить кипячёной воды с сахаром. Перемешать.
4
Для белкового крема: сварить сироп из сахара с водой, в конце добавить лимонную кислоту. Белки взбить до пышности с солью и ванилином. Добавить горячий сироп и взбивать до готовности.
5
Сборка торта : каждый корж пропитаться соком вишни. Выложить часть крема, сверху вишню, на вишню ещё немного крема. Накрыть следующим коржом. Дать пропитаться 8 часов.
6
Торт выровнять белковый кремом и украсить по желанию. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!