Торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#карнавал #выпечка #десерты #торт
Ингредиенты
- Коржи:
- яиц 5
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- Ванилин
- Крем:
- творожного сыра 300 г
- сливок 200 г
- сахарной пудры 5 столовых ложек
- Замороженная вишня
- Белковый крем:
- белка 4
- сахара 300 г
- воды 80 мл
- Ванилин
- Лимонная кислота
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Коржи: яйца взбить с сахаром, щепоткой соли и ванилином. Добавить муку, аккуратно перемешать. Выпекать примерно 40 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть, отстоять я 8 часов. Разрезать на 2 или 3 коржа.
2
Для крема: холодные сливки взбить с сахарной пудрой, добавить творожный сыр.
3
Вишню разморозить. Сок слить. В сок добавить кипячёной воды с сахаром. Перемешать.
4
Для белкового крема: сварить сироп из сахара с водой, в конце добавить лимонную кислоту. Белки взбить до пышности с солью и ванилином. Добавить горячий сироп и взбивать до готовности.
5
Сборка торта : каждый корж пропитаться соком вишни. Выложить часть крема, сверху вишню, на вишню ещё немного крема. Накрыть следующим коржом. Дать пропитаться 8 часов.
6
Торт выровнять белковый кремом и украсить по желанию. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!