Мясо "А-ля по-французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Блогер Мать
Свинина очень сочная и вкусная. Этот рецепт почти тоже что "мясо по-французски", только...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- свинины 700 гр.
- помидора 1 шт.
- репчатого лука 1 шт.
- сыра 50 гр.
- майонез/сметана по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180°. Мясо помыть и высушить. Нарезать кусочками толщиной в 1 см. Слегка отбить, не усердствуйте мы делаем не отбивные :) Солим, перчим по вкусу и выкладываем на противень смазанный растительным маслом.
2
На мясо выкладываем нарезанный лук. Лук можно предварительно слегка обжарить до размягчения и золотистого цвета. На лук выкладываем помидору нарезанную кружочками. Сверху смазываем майонезом или сметаной.
3
Ставим мясо в разогретую духовку на 15 минут, достаем посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 15 минут. Бывает мясо или помидоры дают много воды, сливайте ее а то мясо будет тушится а не жариться.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!