Мясо "А-ля по-французски"

Мясо "А-ля по-французски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Блогер Мать
Свинина очень сочная и вкусная. Этот рецепт почти тоже что "мясо по-французски", только...
1 час
5 порций
1

Ингредиенты

свинины 700 гр.
помидора 1 шт.
репчатого лука 1 шт.
сыра 50 гр.
майонез/сметана по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем духовку до 180°. Мясо помыть и высушить. Нарезать кусочками толщиной в 1 см. Слегка отбить, не усердствуйте мы делаем не отбивные :) Солим, перчим по вкусу и выкладываем на противень смазанный растительным маслом.
2
На мясо выкладываем нарезанный лук. Лук можно предварительно слегка обжарить до размягчения и золотистого цвета. На лук выкладываем помидору нарезанную кружочками. Сверху смазываем майонезом или сметаной.
3
Ставим мясо в разогретую духовку на 15 минут, достаем посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 15 минут. Бывает мясо или помидоры дают много воды, сливайте ее а то мясо будет тушится а не жариться.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!