ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Манты по- уйгурски

Манты по- уйгурски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
2 часа
2

Ингредиенты

Начинка:
мясо баранины 500 гр
курдюк 200 гр
тыква 500 гр
лук 3 шт
соль
перец
зира 1 ст.л
кориандр 1 ст.л
Тесто
вода холодная 200 мл
соли 0,5 ч.л.
сахара 0,5 ч.л.
Мука 450-500 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замесить круто тесто и полежать несколько минут.
2
Мясо,тыкву,лук и курдюк - нарезать мелкими кубиками. Растолочь в ступке зиру и кориандр. Добавить перец и соль. Добавить специи к фаршу. Перемешать. Начинка готова.
3
Тесто раскатать на кружочки (как для пельменей,только немного крупнее) Выложить начинку и сформировать манты (я делаю косичкой. К сожалению у меня нет пошаговых фото. Буду готовить еще - обязательно загружу)
4
Выкладывать манты на заранее смазанные маслом кружки мантышницы (также можно готовить и в пароварке). Готовить 45 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!😋😋😋🔥🔥🔥👍👍👍
10 августа 2021 г.
Ответить
Чон рахмат за фото отзыв, рада что понравился рецепт 🤗
10 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!