
Гороховый суп с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей
Ингредиенты
- Копченные свиные ребра, копчёный куриный окорочок
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Подсолнечное масло
- Соль, перец, лавровый лист, зелень
- Чеснок
- Горох
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Горох заранее замачиваем часа на 3.
2
В кастрюлю закладываем всё мясо и доводим до кипения, и засыпаем горох, варим примерно час.
3
Картофель режем соломкой, лук кубиком, морковь натираем на тёрке.
4
Делаем зажарку. В сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем лук минуты 3.
5
После добавляем морковь и обжариваем ещё минут 5.
6
Когда горох будет готов, достаём мясо, и разделываем на порционные куски. Горох можно размять до пюрообразного состояния, если вам нравится.
7
Запускаем картофель, доводим до кипения и варим минут 5.
8
Добавляем зажарку, мясо, лавровый лист, солим, перчим. Минут за 5 до готовности картофеля, добавляем чеснок и зелень. Даём настояться минут 15. Суп готов.



4.82135
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями