ПП медовик

ПП медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
6

Ингредиенты

Для коржей:
Мед 90 г
Овсяная мука/перемолотые овсяные хлопья 280 г
Яйцо 5 шт.
Вода 100 мл
Сода 1.5 ч. л.
Для крема:
Творог мягкий 400 г
Творог в брикете 150 г
Мёд 2-3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Коржи: добавить в кастрюлю мед, воду и нагреть эту смесь, чтобы мед стал жидким и добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 2 минуты до получения карамельного оттенка. Яйца взбить в отдельной миске, а потом влить в немного остывшую медовую смесь. Все хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Оно должно получиться как очень густая сметана. Духовку разогреть до 180 градусов. Из данного количества теста должно получиться примерно 9-10 коржей диаметром 16 см.
2
Просто выливаем теста в виде блина диаметром 16 см на противень, застеленной бумагой или силиконовым ковриком. Выпекаем каждый корж в течение 5-7 минут. Коржи остудить. 
3
Крем: мягкий творог смешать с брикетный творогом и добавить жидкий мед. Сборка: каждый корж(один корж оставляем) промазываем кремом. Вверх и бока торта тоже промазываем кремом. Оставшийся корж измельчаем в крошку и обсыпаем торт.
4
Приятного аппетита. 🤗
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!