ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Уха из хвоста кеты

Уха из хвоста кеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

Рыба (у меня хвост кеты)
картошка
рис
зелень (укроп)
лавровый лист
перец горошком
соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Варим бульон. Хвост (можно из головы или вообще из стейков), лавровый лист, перец горошком в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь.Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками. Лук почистить, нарезать мелко и обжарить на подсолнечном масле. После того как бульон приготовился, минут через 30 вынимаем из него рыбу, бульон процеживаем. После того как рыба остыла необходимо отделить все съедобные части, мы их потом вернем назад в уху.
2
Бульон возвращаем на огонь и добавляем в него рис, картошку. Затем добавляем лук, соль. Доводим уху до кипения. Возвращаем в уху разобранные (одна мякоть без костей) части рыбы. За 2-3 минуты до выключения добавляем в уху измельченную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!