Щи из квашеной капусты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
1 ч.
3 порции
Ингредиенты
- говядины 100 гр
- сухих грибов 40 г
- квашеной капусты 500 г
- лука и морковки По 100 гр
- томатного пюре 20 г
- корневой петрушки 20 г
- зеленой петрушки 10 г
- воды 750 мл
- Лавровый лист, черный перец, соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы замочить в теплой воде. Положить в кастрюлю залить водой и варить до готовности. Но у меня сухих не было грибов, я сварила замороженные шампиньоны. Сварить. Вынуть и порезать кубиками. В грибной бульон положить мясо и варить 30 мин.
2
Лук, морковь, корень петрушки очистить, нарезать и пассеровать на масле.
3
Квашеную капусту промыть, отжать, соединить с грибами, добавить томатное пюре и тушить.
4
Тушеную капусту с грибами положить в бульон, довести до кипения и варить. За 15 мин до окончания варки добавить пассерованный лук с солью, перцем и лавровым листом. Подавать к столу посыпав мелко петрушкой. Я внуку петрушку не добавляю не любит. Добавляю сметанку. И добавляю несколько резаной картошки во время варки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями