avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи из квашеной капусты с грибами

Щи из квашеной капусты с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
1 ч.
3 порции

Ингредиенты

  • говядины 100 гр
  • сухих грибов 40 г
  • квашеной капусты 500 г
  • лука и морковки По 100 гр
  • томатного пюре 20 г
  • корневой петрушки 20 г
  • зеленой петрушки 10 г
  • воды 750 мл
  • Лавровый лист, черный перец, соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы замочить в теплой воде. Положить в кастрюлю залить водой и варить до готовности. Но у меня сухих не было грибов, я сварила замороженные шампиньоны. Сварить. Вынуть и порезать кубиками. В грибной бульон положить мясо и варить 30 мин.
2
Лук, морковь, корень петрушки очистить, нарезать и пассеровать на масле.
3
Квашеную капусту промыть, отжать, соединить с грибами, добавить томатное пюре и тушить.
4
Тушеную капусту с грибами положить в бульон, довести до кипения и варить. За 15 мин до окончания варки добавить пассерованный лук с солью, перцем и лавровым листом. Подавать к столу посыпав мелко петрушкой. Я внуку петрушку не добавляю не любит. Добавляю сметанку. И добавляю несколько резаной картошки во время варки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями