Щи из квашеной капусты с грибами

Щи из квашеной капусты с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
1 ч.
3 порции
9

Ингредиенты

говядины 100 гр
сухих грибов 40 г
квашеной капусты 500 г
лука и морковки По 100 гр
томатного пюре 20 г
корневой петрушки 20 г
зеленой петрушки 10 г
воды 750 мл
Лавровый лист, черный перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы замочить в теплой воде. Положить в кастрюлю залить водой и варить до готовности. Но у меня сухих не было грибов, я сварила замороженные шампиньоны. Сварить. Вынуть и порезать кубиками. В грибной бульон положить мясо и варить 30 мин.
2
Лук, морковь, корень петрушки очистить, нарезать и пассеровать на масле.
3
Квашеную капусту промыть, отжать, соединить с грибами, добавить томатное пюре и тушить.
4
Тушеную капусту с грибами положить в бульон, довести до кипения и варить. За 15 мин до окончания варки добавить пассерованный лук с солью, перцем и лавровым листом. Подавать к столу посыпав мелко петрушкой. Я внуку петрушку не добавляю не любит. Добавляю сметанку. И добавляю несколько резаной картошки во время варки.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!