Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
Ингредиенты
- белков 5
- гр сахара или сахарной пудры 250
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Осторожно отлеляем белки от желтков. Яйца должны быть комнатной t. Взбиваем белки в сухой посуде (капля воды или жира может все испортить). Добавьте к белкам щепотку соли.
2
Начинайте взбивать белки на низкой скорости, до образования пены и постепенно добавляем сахар. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет густой и плотной.
3
Противень застелить пергаментом. Ложкой или кондитерским шприцом отсадить безе.
4
Сушим безе в духовке при t90° примерно 1-1,5 часа (может и больше, смотрите по своей духовке)
5
Приятного вам чаепития☕🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями