
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Ингредиенты
- Мясо говядина 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Перец острый 1-2 шт.
- Огурец свежий 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Кинза 1 пуч.
- Черный перец, соль
- Сахар
- Кориандр
- Острый перец
- Масло для жарки
- Соевый соус
- Уксус
- Кунжут
- Фунчоза
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь соломкой, перец соломкой, огурец соломкой.
2
Мясо маленькими кусочками.
3
На масле обжариваем мясо до выпаривания жидкости, добавляем лук, жарим до прозрачности, затем морковь и перец. Жарим до готовности овощей и добавляем 1ч.ложку уксусной эссенции, 3-4 ст. ложки соевого соуса, чеснок на тёрке. Соль, перец по вкусу и 1 ч. ложку сахара. Закрываем крышкой и тушим под крышкой до выпаривания жидкости. Выключаем газ.
4
В готовую фунчозу добавляем огурцы, кинзу и кунжут. Перемешиваем и оставляем под крышкой.
5
Отвариваем фунчозу сливаем воду. Режем фунчозу на несколько частей,(чтобы легче было ровномерно ПЕРЕМЕШАТЬ) И Смешиваем с зажаркой. Приятного аппетита.



4.841812
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями