ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка с рисом

Куриная грудка с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор KaśkaGotuje✈️

Ингредиенты

  • Куриная грудка (на кости)
  • ч.л.соли 0.5
  • ч.л.острого чили 0.5
  • ч.л.суш.чеснока 0.5
  • гр белого вина 50
  • Гарнир
  • б кукурузы 1
  • гр слив.масла 50
  • ст.риса 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сухие специи смешать, грудку надрезать, натереть, оставить на 20-25 минут. В противень налить вино, положить грудку. Готовить в аэрогриле 40мин при 200° или в духовке 45-50мин при 180°
2
Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой, на сковороде растопить слив.масло, добавить рис и кукурузу, посолить, готовить на медленном огне около 5 мин., помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!