Куриная грудка с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор KaśkaGotuje✈️
Ингредиенты
- Куриная грудка (на кости)
- ч.л.соли 0.5
- ч.л.острого чили 0.5
- ч.л.суш.чеснока 0.5
- гр белого вина 50
- Гарнир
- б кукурузы 1
- гр слив.масла 50
- ст.риса 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сухие специи смешать, грудку надрезать, натереть, оставить на 20-25 минут. В противень налить вино, положить грудку. Готовить в аэрогриле 40мин при 200° или в духовке 45-50мин при 180°
2
Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой, на сковороде растопить слив.масло, добавить рис и кукурузу, посолить, готовить на медленном огне около 5 мин., помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!