
Куриная грудка с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор KaśkaGotuje✈️
Ингредиенты
- Куриная грудка (на кости)
- Ч. л.соли 0,5
- Ч. л.острого чили 0,5
- Ч. л.суш. чеснока 0,5
- Белого вина 50 г
- Гарнир
- Б кукурузы 1
- Слив. масла 50 г
- Риса 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сухие специи смешать, грудку надрезать, натереть, оставить на 20-25 минут. В противень налить вино, положить грудку. Готовить в аэрогриле 40мин при 200° или в духовке 45-50мин при 180°
2
Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой, на сковороде растопить слив.масло, добавить рис и кукурузу, посолить, готовить на медленном огне около 5 мин., помешивая.



4.821936
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями