avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы по-фински. ”Каалилаатикко ”
Ленивые голубцы по-фински. ”Каалилаатикко ”
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы по-фински. ”Каалилаатикко ”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Лаукконен
#пофински #капуста #вдуховке #фарш #брусника
2 часа
6 порций
1

Ингредиенты

  • Капуста 1 кг
  • Вода 0,5
  • Лука 2
  • Фарш 400 г
  • По вкусу соль
  • Приправы майоран 1 ст. л.
  • Перец 1 ч. л.
  • Тёмный сироп 3-4 ч. л.
  • Дл рисовая каша 2
  • Мясной бульон (кубик)
  • Панированные сухарики
  • Брусника в сахаре

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рисовую кашу сварить до полуготовности. Обжарьте фарш и лук на сковороде. Нарежьте капусту и обжарьте, в небольшом количестве масла до мягкости. Смешайте ингредиенты, заправьте сиропом, солью, майораном и перцем. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Добавьте бульон.
2
Посыпать панировочными сухарями. Выпекать в духовке при температуре 175 градусов чуть больше часа.
3
Подавайте блюдо с брусникой в сахаре
4
Блюдо можно делать в казане 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1