
Ленивые голубцы по-фински. ”Каалилаатикко ”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Лаукконен
#пофински #капуста #вдуховке #фарш #брусника
2 часа
6 порций
1
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Вода 0,5
- Лука 2
- Фарш 400 г
- По вкусу соль
- Приправы майоран 1 ст. л.
- Перец 1 ч. л.
- Тёмный сироп 3-4 ч. л.
- Дл рисовая каша 2
- Мясной бульон (кубик)
- Панированные сухарики
- Брусника в сахаре
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рисовую кашу сварить до полуготовности. Обжарьте фарш и лук на сковороде. Нарежьте капусту и обжарьте, в небольшом количестве масла до мягкости. Смешайте ингредиенты, заправьте сиропом, солью, майораном и перцем. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Добавьте бульон.
2
Посыпать панировочными сухарями. Выпекать в духовке при температуре 175 градусов чуть больше часа.
3
Подавайте блюдо с брусникой в сахаре
4
Блюдо можно делать в казане 😉



4.881438
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)