Ленивые голубцы по-фински. ”Каалилаатикко ”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Лаукконен
#пофински #капуста #вдуховке #фарш #брусника
2 часа
6 порций
7
Ингредиенты
капуста 1 кг
вода 0,5
лука 2
гр фарш 400
по вкусу Соль
приправы майоран 1 ст.л.
чл перец 1
тёмный сироп 3-4 ч.л.
дл рисовая каша 2
мясной бульон (кубик)
Панированные сухарики
Брусника в сахаре
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рисовую кашу сварить до полуготовности. Обжарьте фарш и лук на сковороде. Нарежьте капусту и обжарьте, в небольшом количестве масла до мягкости. Смешайте ингредиенты, заправьте сиропом, солью, майораном и перцем. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Добавьте бульон.
2
Посыпать панировочными сухарями. Выпекать в духовке при температуре 175 градусов чуть больше часа.
3
Подавайте блюдо с брусникой в сахаре
4
Блюдо можно делать в казане 😉
4.881438
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!