avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики

Ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
1час 15минут

Ингредиенты

  • Фарш 800 гр
  • Рис 1/2 стакана
  • Болгарский перец 1 шт
  • Томат. паста 3 ст. л
  • Сметана 3 ст. л
  • Вода 150 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш выложить в миску, добавить хорошо промытый рис, соль, перец. Перемешать и скатать шарики. Выложить в форму для запекания.
2
Перец промыть, очистить от семян и нарезать кубиками, отправить к ежикам.
3
Развести томат. пасту со сметаной и добавить воду. Выдавить чеснок. Перемешать и залить ёжики.
4
Закрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
5
Через 40 минут снять фольгу, полить ёжики соусом и готовить ещё 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями