Ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
1час 15минут
Ингредиенты
- Фарш 800 гр
- Рис 1/2 стакана
- Болгарский перец 1 шт
- Томат. паста 3 ст. л
- Сметана 3 ст. л
- Вода 150 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш выложить в миску, добавить хорошо промытый рис, соль, перец. Перемешать и скатать шарики. Выложить в форму для запекания.
2
Перец промыть, очистить от семян и нарезать кубиками, отправить к ежикам.
3
Развести томат. пасту со сметаной и добавить воду. Выдавить чеснок. Перемешать и залить ёжики.
4
Закрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
5
Через 40 минут снять фольгу, полить ёжики соусом и готовить ещё 20 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями