Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сычева ✈
Торт на День Рождение, прост в приготовлении💖
2 часа
5
Ингредиенты
- Тесто
- муки 250гр
- сахара 350гр
- яиц средних 10 шт
- разрыхлителя 1ч.л
- Крем
- сгущёнки 1 банка
- сливочного масла 250гр
- сухого пищевого красителя 10гр
- Пропитка
- рома 1ст.л
- воды 2ст.л
- Украшение
- безе 70гр
- сливки 33% 200гр
- бананов 2 шт
- киви 2 шт
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Делаем тесто:взбиваем яйца с сахаром 10 минут до белой пены,добавляем просеянную муку и разрыхлитель и все лопаткой тщательно перемешиваем.Тесто делим на две части.Выпекаем коржи по этапно 25 минут на 180 градусах.После приготовления коржей разрезаем их пополам.
2
Пока выпекаются коржи делаем крем:Взбиваем сгущёнку,масло и добавляем краситель.
3
Собираем торт:каждый корж пропитываем,смазываем корж кремом и сверху выкладываем фрукты.
4
По бокам смазываем торт, взбиваем сливки, украшаем безе и взбитыми сливками
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!