
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сычева ✈
Торт на День Рождение, прост в приготовлении💖
2 часа
5
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 250 г
- Сахара 350 г
- Яиц средних 10 шт.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крем
- Сгущёнки 1 бан.
- Сливочного масла 250 г
- Сухого пищевого красителя 10 г
- Пропитка
- Рома 1 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
- Украшение
- Безе 70 г
- Сливки 33% 200 г
- Бананов 2 шт.
- Киви 2 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Делаем тесто:взбиваем яйца с сахаром 10 минут до белой пены,добавляем просеянную муку и разрыхлитель и все лопаткой тщательно перемешиваем.Тесто делим на две части.Выпекаем коржи по этапно 25 минут на 180 градусах.После приготовления коржей разрезаем их пополам.
2
Пока выпекаются коржи делаем крем:Взбиваем сгущёнку,масло и добавляем краситель.
3
Собираем торт:каждый корж пропитываем,смазываем корж кремом и сверху выкладываем фрукты.
4
По бокам смазываем торт, взбиваем сливки, украшаем безе и взбитыми сливками



4.82085
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)