Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максимова Злата
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- Фунчоза 1 уп
- Куриное филе 2 шт
- Перец болгарский красный (маленький) 1 шт
- Соевый соус, кунжут по вкусу
- Лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут.
2
Обжарить лук 2 минуты, добавить курицу, посолить и поперчить, обжарить 5-7 минут, добавить перец и накрыть крышкой на 10 минут, помешивая можно добавить ещё какие-то овощи, фасоль стручковую, например.
3
Фунчоза слить и немного порезать ножницами, затем добавить к мясу, хорошо перемешать добавить соевый соус, кунжут, обжарить пару минут и можно кушать. 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!