avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон
Куриный бульон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камея🏃‍♂️
#первыеблюда
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Риса 100 г
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриную грудку промыть, залить холодной водой довести до кипения. Воду слить и снова грудку залить водой и готовить до готовности посолив по вкусу. В это время отварить рис до готовности. На 0,5 ст. Риса взять 1 ст. Воды. Так же посолить по вкусу. Отварить яйцо. Когда бульон приготовиться налить его в порционную чашку, добавить в него готовый рис, разрезать яйцо на дольки, добавить сметану и можно подавать. Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями