
Финский рыбный суп 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- Набор для ухи из красной рыбы 600 г
- Филе хек 300 г
- Картофеля 3 шт.
- Морковь 1
- Лука репчатого 1 гол.
- Сливок 20% 400 мл
- Сливочного масла 50 г
- Укропа 1 пуч.
- Соль, перец чёрный молотый, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить 3 литра холодной воды, посолить, спустить подготовленную рыбу, довести до кипения и снять пенку,варить 15-20 минут, далее достать всю рыбу и отделить от костей.
2
Нарезанный кубиком картофель спустить в бульон и варить до полуготовности, далее добавить лук с морковью который предварительно обжарили на сливочном масле, залить сливки и довести до готовности.
3
В конце добавить очищенную рыбку, специи и зелень, доводим до готовности.
4
Суп готов ✅Приятного аппетита 👌👌👌



4.851726
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями