Рульки "отвал башки"

Рульки "отвал башки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Давыдова
Мясо получилось очень нежным, сочным, а эта поджаристая шкурка АААА, я теряю...
15

Ингредиенты

Свиные рульки
Лимона 2
Розмарин
Соль, перец
Чеснок
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Давим лимоны, добавляем соль, перец, чеснок, веточку розмарина, оливковое масло и любые специи, какие Вам нравятся. Берем рульки, кладем в пакет для запекания (рукав), заливаем их, получившимся маринадом и оставляем на 4-5 часов, периодически переворачивая пакет. Готовим в духовке часа 2 в пакете, потом без пакета (рукава) ещё 1 час, поливая рульки их же соком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!