Рульки "отвал башки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Давыдова
Мясо получилось очень нежным, сочным, а эта поджаристая шкурка АААА, я теряю...
8ч
Ингредиенты
- Свиные рульки
- Лимона 2
- Розмарин
- Соль, перец
- Чеснок
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Давим лимоны, добавляем соль, перец, чеснок, веточку розмарина, оливковое масло и любые специи, какие Вам нравятся. Берем рульки, кладем в пакет для запекания (рукав), заливаем их, получившимся маринадом и оставляем на 4-5 часов, периодически переворачивая пакет. Готовим в духовке часа 2 в пакете, потом без пакета (рукава) ещё 1 час, поливая рульки их же соком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!