
Пирожки из лаваша с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🤝😊😍
Благодарю нашего автора Юлию Сальникову/Амбасадор/...
60 минут
14 шт.
3
Ингредиенты
- Лаваш (в упаковке 4 шт) 1
- Кочана капусты св. около 500 г
- Слив. масла для капуты 50 г
- Яйца (2 варёных 1 сырое) 3
- Луковица крупная 1
- Масло раст. для жарки
- Соль и перец
- Сметаны для заливки (по желанию) 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и слегка помять с солью. Пожарить на раст.+слив. масле до готовности. Отдельно обжарить луковицу.
2
Яйцо нарезать кубиком. Смешать капусту,лук и яйцо+соль и перец в чашке. Лаваш нарезать на квадраты. Выкладываем фарш на лаваш и заворачиваем конвертики.
3
Форму смазать маслом.
4
Выкладываем конвертики-пирожки в форму. Смазать взбитым яйцом. Остатки яйца смешать со сметаной и залить наши пирожки. Выпекать при Т-200*С минут 20 до зарумянивания.
5
Готово! Очень сытно,вкусно и просто.👍😋😉
6
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.96823
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)