
Мясо с овощным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Свинина, запеченная под овощным соусом. Быстро и вкусно.
#свинина #мясо...
Ингредиенты
- Мякоти свинины 500 г
- Помидора 2
- Морковь
- Лук
- Брокколи 300 г
- Сыра 100 г
- Майонезного соуса 200 г
- Томатного соуса к мясу 50 г
- Соль
- Перец
- 33%(35%) сливок 250 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину нарезать ломтиками, выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить, добавить 100г майонезного соуса и томатный соус, все перемешать. Оставить на 30 минут мариноваться, затем отправить в духовку на 20 минут при 200°С.
2
Лук, морковь и брокколи измельчить в блендере. Все смешать. Отдельно натереть сыр.
3
В сыр добавить 100г майонезного соуса, перемешать. На слегка зажаренное мясо выложить овощную смесь, распределить по всей поверхности.
4
Сверху положить порезанные помидоры, на них сырный соус и залить все сливками.
5
Запечь еще 20 минут при 200°С.



4.82130
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями