avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп торт с желейной прослойкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп торт с желейной прослойкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Ряженки 90 г
  • Муки 35 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Сахзам
  • Какао 2 ст. л.
  • Крем:
  • Натуральный йогурт
  • Сахзам:
  • Желе:
  • Сока мандарина 400 мл
  • Желатина 40 г
  • Сазхам

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Первым делом готовим желе из мандаринов выдавить сок и смешать с желатином, далее на водяную баню, чтобы желатин растворился, добавляем в конце сахзам.
2
Затем выливаем желатин в форму и в холод до застывания.
3
Для основы смешиваем все ингредиенты.
4
Выливаем в форму и выпекаем до сухой зубочистки.
5
Дать остыть и разрезаем нашу основу на 2 части.
6
Готовим крем: смешать натуральный йогурт с сахзамом.
7
Как наше желе застынет, вырезаем по форме нашего бисквита круг.
8
Собираем наш торт. Смазываем кремом, далее желе, накрываем второй частью бисквита и опять крем, можно сверху ещё слой желе.
9
Дать пропитаться и наслаждаемся нашим тортиком.
10
Приятного чаепития !!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями