
Пп торт с желейной прослойкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Ряженки 90 г
- Муки 35 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Сахзам
- Какао 2 ст. л.
- Крем:
- Натуральный йогурт
- Сахзам:
- Желе:
- Сока мандарина 400 мл
- Желатина 40 г
- Сазхам
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Первым делом готовим желе из мандаринов выдавить сок и смешать с желатином, далее на водяную баню, чтобы желатин растворился, добавляем в конце сахзам.
2
Затем выливаем желатин в форму и в холод до застывания.
3
Для основы смешиваем все ингредиенты.
4
Выливаем в форму и выпекаем до сухой зубочистки.
5
Дать остыть и разрезаем нашу основу на 2 части.
6
Готовим крем: смешать натуральный йогурт с сахзамом.
7
Как наше желе застынет, вырезаем по форме нашего бисквита круг.
8
Собираем наш торт. Смазываем кремом, далее желе, накрываем второй частью бисквита и опять крем, можно сверху ещё слой желе.
9
Дать пропитаться и наслаждаемся нашим тортиком.
10
Приятного чаепития !!



4.851671
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями