Пп торт с желейной прослойкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
6
Ингредиенты
яйцо 1
ряженки 90 гр
муки 35 гр
разрыхлителя 0,5 ч.л
сахзам
какао 2 ст.л
Крем:
натуральный йогурт
сахзам:
Желе:
сока мандарина 400 мл
желатина 40 гр
сазхам
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом готовим желе из мандаринов выдавить сок и смешать с желатином, далее на водяную баню, чтобы желатин растворился, добавляем в конце сахзам.
2
Затем выливаем желатин в форму и в холод до застывания.
3
Для основы смешиваем все ингредиенты.
4
Выливаем в форму и выпекаем до сухой зубочистки.
5
Дать остыть и разрезаем нашу основу на 2 части.
6
Готовим крем: смешать натуральный йогурт с сахзамом.
7
Как наше желе застынет, вырезаем по форме нашего бисквита круг.
8
Собираем наш торт. Смазываем кремом, далее желе, накрываем второй частью бисквита и опять крем, можно сверху ещё слой желе.
9
Дать пропитаться и наслаждаемся нашим тортиком.
10
Приятного чаепития !!
4.851671
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!