
Свинина сочная на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пискунова
Ингредиенты
- Шея свинины
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать шею на кусочки (5 мм).
2
Проколоть каждый кусочек.
3
Выкладываем на разогретую сковородку, смазанную маслом. Солим и добавляем специи (чеснок сухой, паприка копчёная, смесь перцев)
4
Обжарить на большом огне с 2-х сторон. Потом уменьшить огонь и 3 минуты жарить при закрытой крышке.
5
Открыть и жарить до румяной корочки. Сок должен выпариться. Мясо готово.
6
Приятного аппетита!!!



4.97727
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями