avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели

Тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Когда мои дети были маленькие очень не любили измельчённое мясо /фарш или мелко...

Ингредиенты

  • фарша /говядина + свинина/ 500 гр
  • луковицы 2
  • Молоко
  • риса 100 гр
  • Соль
  • Морковь
  • томатной пасты 5 ст ложек
  • Вода
  • лавровый лист

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём фарш /можете взять любой/ мелко режем лук, солим, перчим и добавляем рис. Тщательно перемешиваем. Если фарш суховат добавляю молоко.
2
Пассерую на растительном масле лук и морковь.
3
Начинаю обжаривать тефтели с двух сторон.
4
Лук и морковь смешиваю с томатной пастой и водой. Если нужно присолите.
5
На пережаренные тефтели выливаю заправку. Кладу лавровый лист, присыпаю сухим укропом. Можно поперчить.
6
Тушу на очень медленном огне под крышкой 30-35 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями