
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Когда мои дети были маленькие очень не любили измельчённое мясо /фарш или мелко...
Ингредиенты
- Фарша /говядина + свинина/ 500 г
- Луковицы 2
- Молоко
- Риса 100 г
- Соль
- Морковь
- Томатной пасты 5 ст. л.
- Вода
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём фарш /можете взять любой/ мелко режем лук, солим, перчим и добавляем рис. Тщательно перемешиваем. Если фарш суховат добавляю молоко.
2
Пассерую на растительном масле лук и морковь.
3
Начинаю обжаривать тефтели с двух сторон.
4
Лук и морковь смешиваю с томатной пастой и водой. Если нужно присолите.
5
На пережаренные тефтели выливаю заправку. Кладу лавровый лист, присыпаю сухим укропом. Можно поперчить.
6
Тушу на очень медленном огне под крышкой 30-35 минут. Приятного аппетита!!!



4.99574
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями